Нижнетагильская полиция ищет подозреваемого в краже денег с банковской карты

16.11 Среда, 21 сентября 2022
Общество
Фото: МУ МВД «Нижнетагильское»


В Нижнем Тагиле полиция ищет мужчину, подозреваемого в краже денег с банковской карты. Предполагается, что разыскиваемый воспользовался карточкой, найденной внутри потерянного местным жителем кошелька. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», в отдел полиции №16 обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что 11 сентября потерял свой кошелёк, а потом заметил на своём телефоне уведомления о списании денежных средств за покупки в продуктовом магазине.

«Установлено, что утерянной картой рассчитались в Ржевском районе Свердловской области, выполнив всего 7 операций», – рассказали в полиции.


Проверив записи с камер видеонаблюдения, правоохранители обнаружили предполагаемого похитителя. На вид ему около 30-35 лет, его рост, предположительно, 175 сантиметров. Он среднего телосложения, в момент оплаты продуктов был одет в синие джинсы, чёрную куртку и бейсболку.

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого и просят всех, кому знаком этот мужчина, передавать информацию в дежурную часть отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону (3435) 97-64-02 или на линию 102 с любого оператора сотовой связи.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK