Центральный парк отдыха Екатеринбурга на один день оккупируют собаки

18.54 Среда, 17 августа 2022
Общество
Фото Антона Каптелова
В ближайшее воскресенье, 21-го августа в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского в Екатеринбурге пройдёт фестиваль «Человек собаке дом». Цель организаторов — привлечь внимание горожан к проблемам бездомных животных и сбор средств для приютов и передержек.

В фестивальный день собаки станут полноправными хозяевами парка. У входа посетителей будут встречать ирландские волкодавы, на аллеях парка можно будет встретить собачек разных пород с их постоянными или временными владельцами, а многие площадки парка предложат связанные с собаками программы. Так, на сцене «Саунд-парка» малышам вслух почитают книгу про собак, а в Саду Камней весь день можно будет потискать щенков и прогулять на поводке более взрослых животных. Ближе к вечеру, в 18:30 собравшимся покажут представление, которое докажет, что не только цирковые собаки умеют делать различные трюки.

Весь день в ЦПКиО будут работать мастер-классы, обучающие правильному обращению с животными, аукционы и торговые лавки, выручка из которых перейдёт в распоряжение екатеринбургских приютов для бездомных животных.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK