Жительницу Нижнего Тагила осудили за убийство сожителя

17.56 Понедельник, 27 июня 2022
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Нижнем Тагиле перед судом предстала местная жительница. Защищаясь от сожителя, она нанесла ему удар ножом. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В садовом доме коллективного сада №3 женщина 26 июля прошлого года вступила с сожителем в спровоцированный им конфликт. В ходе него мужчина схватил ее за волосы, причинив сильную физическую боль. Тогда женщина взяла в руку нож и нанесла им удар в область груди. От полученной травмы мужчина скончался в больнице.

Осужденная и потерпевший в тот день вместе распивали крепкие спиртные напитки и находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе судебного заседания женщина частично признала свою вину в совершении преступления, пояснив, что у нее не было умысла на умышленное убийство.

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила назначил женщине наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ранее она уже была судима за преступление против собственности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK