Импортозамещение станет одной из ключевых тем «Иннопрома» в Екатеринбурге

13.57 Суббота, 28 мая 2022
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Импортозамещение и развитие кооперации будут в числе ключевых тем международной промышленной выставки «Иннопром», которая состоится в начале июля в Екатеринбурге.

По словам первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Шмыкова, выставка является одним из эффективных инструментов решения вопросов импортозамещения в промышленности, продвижения продукции промышленных предприятий, поисков новых рынков сбыта, а также выстраивания и налаживания новых логистических и производственных цепочек.

Как сообщил программный директор «Иннопрома» Антон Атрашкин, в этом году будет проведён форум производителей компонентов. С помощью Минпромторга РФ на выставку привезут директоров по закупкам крупнейших промышленных компаний страны.

«В третий и четвертый день выставки у производителей компонентов будет 15-20 минут, чтобы представить директорам по закупкам таких компаний, как "Газпромнефть" свою продукцию», – приводят слова Антона Атрашкина департамент информационной политики Свердловской области, – «Считаю, это очень важный формат для предприятий Свердловской области. Это отличная возможность прямо на "Иннопроме", если контракт не заключить, то встретить тех, с кем контракт сложится через месяц»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK