Совет неравнодушных граждан Екатеринбурга обсудит проблему вандализма

12.38 Пятница, 13 мая 2022
Общество
Фото: Вечерние Ведомости
На следующей неделе, 17-го мая состоится очередное заседание Совета неравнодушных граждан Екатеринбурга. Обсудить собираются проблему вандализма, факты которого участились в городе, а также развитие территории Уктусского завода.

Уктусский завод — это самое первое промышленное предприятие, с которого и началось зарождение Екатеринбурга. Спустя века от него осталась лишь фрагментированная заводская плотина. Теперь на этом месте, возможно, появится историко-культурный квартал. Каким он будет, что будет включать в себя, как появление такого квартала отразиться на остальных городских районах, и должны обсудить на грядущем заседании.

Кроме того, известные екатеринбуржцы, вошедшие в «Совет неравнодушных» собираются затронуть тему возвращения Краснознамённой группы на какую-то из улиц Екатеринбурга и выбрать место, где можно установить архитектурный объект «Урал» — проект, очень понравившийся жителям, но не выигравший конкурс на право быть размещённым возле аэропорта Кольцово.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK