Две квитанции за вывоз мусора в мае получат жители частного сектора Екатеринбурга

10.22 Среда, 11 мая 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге жители частного сектора в этом месяце получат сразу две квитанции за вывоз мусора. Одна из них будет за апрель от АО «Екатеринбургэнергосбыт», а вторая – за текущий месяц от ЕМУП «Спецавтобаза».

Как пояснили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе ЕМУП «Спецавтобаза», с мая 2022 года региональный оператор по обращению с ТКО стал самостоятельно выставлять счета за вывоз мусора жителям частного сектора. Ранее этим занимался «Екатеринбургэнергосбыт».

С этого месяца квитанции об оплате услуги по вывозу мусора от «Спецавтобазы» будут приходить жителям всего Восточного округа Свердловской области. Изменения не затронут лишь жителей многоквартирных домов.

– Сейчас «Спецавтобаза» начала сотрудничать с ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика». Екатеринбуржцы могут лично получать консультации по вопросам обращения с ТКО не только в нашем центральном офисе на Посадской, 3, но и в любом офисе ЕРЦ, которые есть в каждом районе уральской столицы, – добавила директор ЕМУП «Спецавтобаза» Наталья Зубова.


Кроме того, своевременно заплатить за вывоз мусора теперь можно через личный кабинет на сайте ЕМУП «Спецавтобаза». Информация о пользовании личным кабинетом и пин-код для регистрации в нем будут размещены на майской квитанции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK