Семья Угрехелидзе встретилась с экс-мэром Екатеринбурга Ройзманом, чтобы поблагодарить за собранные средства на Золгенсму

12.08 Пятница, 6 мая 2022
Общество
Фото: Марк Угрехелидзе и Евгений Ройзман, фото из телеграм-канала Евгения Ройзмана
Семья Угрехелидзе прибыла в Екатеринбург из Краснодара, чтобы лично поблагодарить Евгения Ройзмана и его Фонд за сбор денег на лечение маленького Марка от СМА, об этом сообщили родители мальчика в своём телеграм-канале.

Ранее Фонду Ройзмана удалось собрать 121 миллион рублей для получения дорого укола Золгенсма. Но мальчику он достался бесплатно. Эти деньги ещё никуда не пошли, но на них могут построить детский онкологический центр.

«Спасибо всем. У нас получилось. Пусть растёт сильным и добрым мальчиком. Всё будет хорошо. Улыбнулся», – написал в своих соцсетях Евгений Ройзман.

«Сегодня провели день с этим маленьким красавчиком. Марк с родителями прилетели в Екатеринбург. Когда-то нам казалось, что это нереальная идея взять в фонд сразу двух детей со СМА… Но вот уже скоро месяц, как Марк получил свой укол», – написала в своих соцсетях Лейла Гусейнова.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алина Ворванина © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK