В Ирбите опять некому строить новый детский сад, на который выделили 270 миллионов

20.52 Пятница, 21 января 2022
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В очередной раз сорвался аукцион, на котором должны были определить компанию, которая возьмётся за строительство нового детского сада на улице Маршала Жукова в Ирбите. На участие в аукционе подала заявку только одна строительная организация, но и её пришлось исключить по бюрократическим причинам.

Построить детсад для маленьких ирбитчан пожелала екатеринбургская компания «Спарта». Она уже занималась объектами в Екатеринбурге, Богдановиче, Берёзовском. Всего организацией было выполнено 9 контрактов на общую сумму 43 миллиона рублей. Но садиком ей не доверили заняться из-за того, что к заявке от «Спарты» не было приложено несколько документов, и, в частности, выписка из реестра членов саморегулируемой организации. Не было и документальных подтверждений тому, что компания занималась возведением объектов капитального строительства, - сообщает интернет-издание«Правда УрФО».

Таким образом, аукцион на заключение контракта по строительству детсада не состоялся уже во второй раз. Напомним, первый раз его проводили летом 2021-го года, и тогда вообще не нашлось желающих поучаствовать в нём.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK