В Екатеринбурге грозит выдворение из России кондуктору, обматерившей пенсионерку

12.22 Среда, 19 января 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге к административной ответственности привлекли женщину-кондуктора, которая обматерила пенсионерку, пожаловавшуюся на скользкий порог автобуса. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по городу.

Полицейские установили личность кондуктора, которая 17 января обматерила пенсионерку в автобусе №42. Оказалось, что нарушительницей общественного порядка стала гражданка одной из Среднеазиатских республик. При этом она осуществляла трудовую деятельность в России без необходимых разрешений.

Женщина заявила, что раскаивается в своем поступке, и принесла извинения. На нее составили четыре административных протокола. Ей придется нести ответственность за мелкое хулиганство, нарушения миграционного законодательства, несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм (отсутствие маски). Также будет рассматриваться вопрос о выдворении гражданки ближнего зарубежья с территории России.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK