Свердловским охотинспекторам выдали карабины «Калашникова» для защиты от браконьеров

15.52 Воскресенье, 16 января 2022
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости


В Свердловской области инспекторам департамента по охране, контролю и регулированию животного мира выдали карабины «Калашников-TR3» для защиты от браконьеров.

Такие меры были приняты после нападений, произошедших на территории региона, сообщает департамент информационной политики региона. Так в 2019 в Таборинском районе был смертельно ранен егерь за попытку пресечь незаконную рыбалку. В 2020 группа браконьеров обстреляла машину инспектора и сопровождающих его бойцов СОБРа.

«Призываю всех охотников вести охоту по правилам, выполнять законные требования и уважать труд государственных инспекторов», – сказал директор департамента по охране, контролю и регулированию животного мира Свердловской области Александр Кузнецов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK