В 99 многоквартирниках в Екатеринбурге в этом году проведут капремонт

12.58 Пятница, 14 января 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге в 2022 году капитальный ремонт будет проводиться в 99 многоквартирных домах. Мэр Алексей Орлов подписал соответствующее постановление.

Как рассказали в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в перечень домов, который утвердил Орлов, вошло 99 многоквартирных домов, в которых собственники помещений на общем собрании не приняли решение о проведении капремонта. Ознакомиться с перечнем можно по ссылке.

В мэрии уточнили, что всего в Екатеринбурге с помощью различных источников финансирования планируется обновить 179 многоквартирных домов.

Начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга Александр Брагин рассказал, что в данных домах будут отремонтированы фасады, подвальные помещения, внутридомовые инженерные сети, крыши и лифтовое оборудование.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK