Иностранные студенты УрФУ, которые не смогут прилететь в Екатеринбург, пройдут сессию на дистанте

12.47 Среда, 8 декабря 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Иностранные студенты УрФУ, которые не смогут прилететь в Екатеринбург, будут проходить сессию на дистанте. Ректор подписал соответствующий приказ. Об этом сообщили в телеграм-канале вуза.

Ранее мы писали, что с 1 декабря УрФУ переходит на гибридный формат обучения. Часть студентов вернулись в аудитории. В вузе пробуют новый формат проведения лекций одновременно в очном и дистанционном форматах. Участие в таком эксперименте приняли институт экономики и управления; физической культуры, спорта и молодежной политики; естественных наук и математики, а также психологи и лингвисты гуманитарного института.

Дистанционный формат обучения для других студентов УрФУ объявлен до конца этого года. Согласно новому приказу, сессия, которая начнется в январе 2022 года, будет проходить в очном формате.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK