Екатеринбуржцам предложили стать дедами морозами для бездомных животных

18.48 Вторник, 7 декабря 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
В Екатеринбурге проходит благотворительная акция под названием «Ёлка для усатых». Придумавшие её студенты Уральского государственного аграрного университета предложили жителям города стать дедами морозами и сделать праздничные подарки для больных и искалеченных четвероногих беспризорников.

Для участия в акции нужно зайти в один из зоомагазинов сети «Заповедник» и оставить под специальной ёлочкой корм, лекарственный препарат, поводок или ещё какой-нибудь подарок. Все эти полезные презенты будут переданы животным, которым посчастливилось попасть под опеку Центра реабилитации животных, с 2021-го года работающем при вузе.

Акция «Ёлочка для усатых» продлится до 20-го декабря. Проводится она уже не первый год. Так, перед прошлыми новогодними праздниками с её помощью удалось собрать около тысячи подарков для животных, проходящих лечение или ожидающих новый дом в Центре реабилитации, - сообщает информационное агентство «Уральский меридиан».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK