В Екатеринбурге появился необычный секонд-хенд - растительный

21.27 Понедельник, 6 декабря 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
У каждого владельца кошки или собаки на примете есть ветклиника, куда быстрее и надёжнее обращаться в случае болезни питомца. Но что делать, есть твой домашний питомец – комнатное растение, и оно тоже вдруг начало хворать.

Теперь в Екатеринбурге есть место, куда можно принести на осмотр и лечение зелёного «питомца». Это коворкинг «Жизньмарт», расположенный в здании №222 по улице Белинского. Здесь недавно открылся «зелёный секонд-хенд» по продаже подержанных растений. Некоторые из выставленных на продажу растений тоже перенесли болезнь, но были вылечены заботливыми специалистками по озеленению города.

Анна Мичурова, Юля Колмыкова и Анастасия Родионова могут рассказать владельцам больных комнатных растений о том, что именно послужило причиной хвори, и как от неё избавляться. В «зелёном секонд-хенде» можно и обменять больное растение на здоровое.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK