ФК «Урал» благодаря победе в Москве над «Локомотивом» покинул зону вылета

22.53 Суббота, 4 декабря 2021
Общество
Фото: Пресс-служба ФК «Урал»
4 декабря в матче 17-го тура чемпионата Российской Премьер-Лиги екатеринбургский «Урал» встречался на выезде с московским Локомотивом.

Матч завершился со счётом 1:0 в пользу гостей.

Первый тайм проходил в равной борьбе. На 40-й минуте матча в ворота «Локомотива» был назначен пенальти — хорватский легионер железнодорожников Тин Едвай сфолил в штрафной площади и помимо 11-метрового штрафного удара в ворота своей команды получил ещё и жёлтую карточку. Пенальти реализовал полузащитник «Урала» Рафал Аугустыняк.

Во втором тайме Едвай получил за грубую игру вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

До финального свистка счёт так и не изменился — 0:1. Эта победа позволила «Уралу» как минимум на один день подняться с последней, 16-й, на спасительную 12-ю строчку в турнирной таблице. «Локомотив» потерпел третье поражение подряд и опустился на 5-е место в турнирной таблице, пропустив вперёд ЦСКА.

До зимнего перерыва «Уралу» осталось провести ещё один матч — в Ростове-на-Дону против ФК «Ростов». Встреча состоится 11 декабря в 21.00 по уральскому времени (19.00 по местному).

По ходу матча фанаты «Локомотива» покинули трибуну, поддержав акцию протеста против массового задержания фанатов ЦСКА, произошедшего после матча с «Зенитом» в прошлом туре.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK