Парк Игр появится в центре Екатеринбурга в 2023-м году

18.36 Понедельник, 29 ноября 2021
Общество
Фото: Вечерние Ведомости
Для участников Универсиады, которую планируют проводить в Екатеринбурге в 2023-м году, собираются построить целый Парк Игр со спортивными зонами, сценами для концертных выступлений и небольшими закусочными.

Концепцию такого парка предложили несколько проектных бюро, а на прошлой неделе стало известно, какой же из проектов победил. Воплотить в жизнь решено совместную разработку Дирекции городских праздничных мероприятий, «Event-бюро 5/4» и Музея истории Екатеринбурга. Свой проект они назвали ««Meet Your Tomorrow» (что переводится как «Встретимся завтра»), а все основные объекты, в нём распланированные, решили выполнить в стилистике конструктивизма, которой славится архитектура Екатеринбурга.

Парк Игр соорудят в самом центре города – в Историческом сквере на Плотинке. Он станет центральным объектом Универсиады-2023. По задумке проектировщиков, он станет любимым местом отдыха для екатеринбуржцев всех возрастов и самых разных интересов.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK