В Краснотурьинске между водителем скорой и, предположительно, оперативниками МВД случился конфликт

09.57 Воскресенье, 28 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Накануне в Краснотурьинске во дворе дома на улице Рюмина, 25 между, предположительно, оперативниками МВД и водителем скорой помощи случился конфликт. Произошедшее заснял на камеру один из местных жителей.

Как рассказал очевидец в сообществе «Краснотурьинск LIVE», возле одного из подъездов стояла машина скорой помощи. Затем подъехал автомобиль «Lada Vesta», из которого вышли двое мужчин.

По словам очевидца, они заявили водителю скорой помощи, что едут «на преступление» и потребовали отъехать и пропустить их. Водитель скорой ответил, что не может этого сделать, так как сейчас из подъезда должны были вынести больного.

После этого, предположительно, оперативники, стали требовать у водителя документы и кричать на него: «Ты что документы не показываешь представителю власти? Ты тупой что ли?». Однако водитель отказался, объяснив, что он сейчас на работе.

В итоге мужчины вернулись в автомобиль и отъехали. Однако перед этим один из них крикнул водителю «увидимся».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK