Коньки напрокат в одном из районов Екатеринбурга будут выдавать из виниловой «иглу»

19.14 Четверг, 11 ноября 2021
Общество
Фото Андрея Гоголева
В Академическом районе Екатеринбурга строители приступили к возведению нового капитального здания, в котором разместиться прокат коньков. Поражает фантазия авторов проекта – строение внешне будет похоже на иглу, национальное жилье народов Севера. Только стены екатеринбургской иглу будут сделаны не из спрессованных кубов снега, а из поливиниловых панелей.

Помимо пункта проката коньков в полусферическом здании планируют разместить зону отдыха, где жители города смогут отогреться, выпить кофе или чай. Для приготовления напитков и обогрева помещения к домику на воде подведут электричество.

Необычный прокат коньков устанавливают на пруду Преображенского парка. Начать работу он должен уже в этом году – открытие намечается к новогодним праздникам.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK