Почти половина жителей Екатеринбурга выступает против продления нерабочих дней

12.26 Пятница, 5 ноября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Почти половина жителей Екатеринбурга выступают против продления локдауна. Это следует из результатов опроса SuperJob, в котором участвовали представители экономически активного населения.

Согласно результатам исследования, 44% екатеринбуржцев выступают против продления нерабочих дней, 30% – за продление, а 26% – затрудняются однозначно ответить.

Данный опрос проводился во всех регионах России. Среди жителей городов-миллионников немного чаще о продлении нерабочих дней говорят в Волгограде (34%) и в Омске (33%). В Москве за продление локдауна выступают только 27% горожан, а в Санкт-Петербург – 23%.

Напомним, что в России режим нерабочих дней действует с 30 октября по 7 ноября. Главы регионов самостоятельно решают продлевать или не продлевать локдаун. В Свердловской области решение о продлении нерабочих дней еще не принято.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK