К объявленному Евгением Ройзманом сбору средств для больных детей присоединился известный спортивный комментатор

18.27 Четверг, 28 октября 2021
Общество
Фото: Фонд Ройзмана
Российский спортивный комментатор Василий Уткин, узнав о том, что фонд Ройзмана собирает деньги на дорогостоящее лекарство для двух мальчиков, тоже решил помочь. Он сразу же передал на эту благородную цель 600 тысяч рублей и в ближайшем будущем планирует перечислить львиную долю своих гонораров, которые ему выплатит платформа «Okko Sport», в трансляциях которой Уткин комментирует матчи чемпионата Испании по футболу. Об этом Уткин сообщил в своём телеграм-канале.

«Вечерние ведомости» уже писали о том, что Евгений Ройзман объявил сбор средств для спасения двух детей - двухлетнего Кости Каткова и трёхлетнего Марка Угрехелидзе, которым поставлен диагноз «спинальная мышечная атрофия». Укол эффективного при этом недуге препарата «Золгенсма» стоит более 160 миллионов рублей. Чтобы собрать нужную сумму, бывший мэр Екатеринбурга даже выставил на продажу полотно из своей коллекции.

На сегодняшний день на имя Марка перечислено чуть более 7 миллионов рублей, на Костю – почти 8 с половиной. Как помочь своим взносом этим двум мальчикам или другим больным детям описано на сайте Фонда.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK