В Екатеринбурге сегодня проходит «закрытый» фестиваль «Ural Music Night»

19.47 Пятница, 22 октября 2021
Общество
Фото с сайта Уральской ночи музыки
Фестиваль «Уральская ночь музыки» (или, если по импортному, «Ural Music Night») началась в пятницу, 22 октября с выступлений группы Shanu, играющей музыку по мотивам народных чувашских мелодий, и екатеринбургского диджея Polinazzavr.

На протяжении всего вечера и далеко за полночь на разных площадках Екатеринбурга выступают в эти часы и ещё только готовятся к выступлениям оркестры, джаз-банды, рок-группы и соло-артисты со всей России. Среди наиболее именитых «фестивальщиков» - поп-группа «Мираж», «Запрещённые барабанщики», «Каста», а также местные звёзды: группа «Изумруд», Клава Кока и Вадим Самойлов. Но главное, «Уральская ночь музыки» предоставляет прекрасную возможность начинающим и малоизвестным музыкантам громко заявить о себе, попробовать свои силы перед широкой аудиторией.

Фестиваль «Уральская ночь музыки» проводится в Екатеринбурге в 7 раз. В этом году эпидемия «короны» продиктовала новые условия для мероприятия: все концертные выступления проходят в закрытых помещениях, куда, дабы избежать большого скопления народа, пропускают по особым браслетам. Кроме того, стать зрителем и слушателем концертной программы можно и вовсе не выходя из дома – благодаря прямой трансляции на сайте фестиваля.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK