Свердловский власти приняли решение ввести нерабочие дни с 30 октября

13.31 Четверг, 21 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Сегодня, 21 октября, исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Шмыков провел заседание регионального правительства, на котором состоялось обсуждение реализации поручений Владимира Путина, направленных на противодействие COVID-19. В том числе был поднят вопрос о введении нерабочих дней в регионе.

В ходе заседания было принято решение, установить на Среднем Урале нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. В связи с этим Алексей Шмыков поручил руководителям органов исполнительной власти и главам муниципалитетов подготовиться к этому периоду.

«Необходимо оперативно определить количество государственных и муниципальных служащих для обеспечения функционирования органов власти и систем жизнеобеспечения в территориях», – сказал и.о. губернатора.

Он также подчеркнул, что необходимо усилить контроль выполнения ранее принятых Евгением Куйвашевым решений, в том числе по соблюдению масочного режима и социального дистанцирования.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK