В Екатеринбурге увольняются четыре начальника отделов полиции

14.29 Среда, 20 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге увольняются четыре начальника отделов полиции. Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области рассказал «Вечерним ведомостям», с чем это связано.

Ранее Е1 писал, что в отставку уходят начальник ОП №14 Дмитрия Шишмаков, начальник ОП №4 Аркадий Ситников, начальник ОП №12 Алексей Мартыненко и начальник ОП №10 Андрей Казанцев. Полковник Горелых отметил, что все они увольняются по собственному желанию «без какого-либо криминала».

– Действительно, вышеназванные руководители покидают ряды системы МВД. Люди эти достойные, все они уходят на гражданку по собственному желанию, на заслуженный отдых, без какого-либо криминала. Конечно, это потеря, но жизнь так устроена, что рано или поздно на пенсию пойдет любой из нас, где бы он ни работал. Желаю этим руководителям найти себя на новом поприще. Их богатый опыт, безусловно, еще не один раз пригодится. Их всегда будут рады видеть те, с кем они много лет рука об руку проработали в екатеринбургском гарнизоне, – прокомментировал Валерий Горелых.

Сейчас рассматриваются кандидатуры на должности начальников этих четырех отделов полиции. На назначения может потребоваться несколько месяцев.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK