Депутат гордумы Екатеринбурга предложил ужесточить антиковидные меры

14.55 Вторник, 19 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников сегодня на заседании потребовал ужесточить антиковидные меры и контроль за соблюдением масочного режима, сообщает Е1.

– QR-коды – это фуфло! У нас прививки – антимера. Человек укололся, снимает масочку и начинает всех ходить заражать. А где гарантия, что антитела выработались? Нет такой гарантии. Прививка просто снижает риск заражения, – считает Александр Колесников.

Депутат заявляет, что тех, кто не соблюдает антиковидные меры, необходимо наказывать. Он добавил, что вакцинацию надо проводиться совместно с другими мерами.

– Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников, – заявил депутат.

В конце своей речи Колесников предложил другим депутатам поддержать его обращение к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и мэру Екатеринбурга Алексею Орлову. В своем обращении депутат просит ввести строгие карантинные меры, ужесточить масочный режим в местах скопления людей и контроль за профилактикой коронавируса в заведениях общепита, спортзалах, и других местах сферы обслуживания, ввести массовое ПЦР-тестирование школьников, разгонять большие компании с помощью сотрудников полиции и Росгвардии, а также контролировать съемные квартиры, в которых массово проживают мигранты.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK