Судьи Кировского районного суда освободили помещения для работниц дома терпимости

19.55 Вторник, 5 октября 2021
Общество
Фото: стоп-кадр из видео с сайта Народного контроля
В Екатеринбурге случился скандал судебно-эротического характера. Благодаря сетевому изданию «Современный портал Екатеринбурга — 66.ru» выяснилось, что здание, которое совсем недавно использовалось для судебных заседаний, теперь работает, как салон эротического массажа. И не только.

Конечно, об этом было известно и раньше, но в основном – любителям вверять свои телеса представительницам одной из древнейших профессий. В 2016-м году дом №55 по улице Бажова освободили от работавших там судий Кировского суда. И, как это ни иронично, «свято место» заняли девушки не самого тяжёлого поведения.

Как пишет издание, помимо эротического массажа в заведении предлагаются БДСМ-развлечения, а в результате проверки активистами Свердловской региональной общественной организации по защите прав и интересов граждан и юридических лиц «Народный Контроль» выяснилось, что «в помещении, где ранее располагался Кировский районный суд, под видом эротического массажного салона открылся притон, в котором оказываются интимные услуги сексуального характера».

Стоит отметить, что «Народный контроль» регулярно проверяет различные салоны красоты и массажные Екатеринбурга и области на предмет того, не являются ли они борделями под прикрытием. Случаев таких по городу вскрывается так много, что на сайте организации даже завели особый раздел – «Бордели и притоны».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK