Молодая певица из Екатеринбурга стала частью нового супер-проекта Шуры Би-2

20.08 Четверг, 30 сентября 2021
Общество
Фото: Куртки Кобейна
Перепев песню «Люди на эскалаторах» группы «Куртки Кобейна», молодая певица из Екатеринбурга Юлия Суворова попала на сборный альбом «Четыре». За право оказаться включённым в этот альбом боролись певцы и музыканты со всей России – таким был приз конкурса, который объявлял Шура Би-2 (он же Александр Уман).

«Куртки Кобейна» — это новый проект Умана, которому тесновато стало в рок-группе «Би-2». В 2018-м году он сколотил новый международный коллектив, которому справедливо навешивают ярлык «супер». В «Куртки Кобейна» вошли бывшие музыканты таких популярных групп, как «Brainstorm» (Латвия), «Brazzaville» (США), «Ночные снайперы», «Гости из будущего» (обе - Россия). Фамилия культового американского рокера в названии группы тоже появилось не случайно – барабанщик Чэд Ченнинг играл в первом составы грандж-легенды «Nirvana».

Первый альбом «Куртки Кобейна» выпустили в 2019-м году. А, поскольку группа позиционирует себя не только, как музицирующий коллектив, но и как продюсерский центр, то следующим альбомом и стал «Четыре», который призван открыть меломанам новые имена. Одним из таких открытий и может стать Юлия Суворова. Её кавер песни «Люди на эскалаторах» размещён четвёртым в альбоме «Четыре».

Альбом «Четыре» распространяется цифровым способом. Послушать его можно в Интернете совершенно бесплатно, например, в соцсети «Вконтакте».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK