Возрастное ограничение 18+
В УрГАУ появится программа по выращиванию экологически чистых продуктов
Фото: пресс-служба УрГАУ
В Уральском государственном аграрном университете с этого начнут повышать квалификацию по программе «Производство органической продукции», слушателей которой обучат выращиванию экологически чистых продуктов питания.
Все слушатели курса разберут планирование хозяйственной деятельности в условиях экологического земледелия, узнают правила подбора сортов и особенности возделывания различных культур, а также способы повышения плодородия почв, изучат требования к системе минерального питания сельскохозяйственных культур в органическом земледелии, научатся подбирать удобрения, определять сорняки, возбудителей болезней, вредителей и бороться с ними с учетом местных», — рассказали в пресс-службе университета.
Занятия начинаются 8 ноября 2021 года в очном формате с применением дистанционных технологий. Курс рассчитан на 72 академических часа. Слушателями могут стать люди с дипломом любого среднего профессионального или высшего образования.
Все слушатели курса разберут планирование хозяйственной деятельности в условиях экологического земледелия, узнают правила подбора сортов и особенности возделывания различных культур, а также способы повышения плодородия почв, изучат требования к системе минерального питания сельскохозяйственных культур в органическом земледелии, научатся подбирать удобрения, определять сорняки, возбудителей болезней, вредителей и бороться с ними с учетом местных», — рассказали в пресс-службе университета.
Занятия начинаются 8 ноября 2021 года в очном формате с применением дистанционных технологий. Курс рассчитан на 72 академических часа. Слушателями могут стать люди с дипломом любого среднего профессионального или высшего образования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям Вечерних ведомостей быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Поддержать редакцию
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.