На избирательных участках Свердловской области закончились продуктовые карточки для пенсионеров

12.35 Воскресенье, 19 сентября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
На избирательных участках Свердловской области прекратили выдачу подарочных карт пожилым жителям региона, так как они просто закончились. Причиной стал ажиотажный спрос.

«Уральцы проявили большой интерес к акции ко Дню пенсионера, когда пожилые свердловчане могли получить на избирательных участках карту с бонусом Из-за ажиотажного спроса подавляющее большинство карт было выдано в течение 17-го и утром 18 сентября», — рассказали ЕАН в свердловском областном благотворительном фонде.

Там также предположили, что карточки могут быть выданы пенсионерам позже. Пожилым свердловчанам, не получившим карточку, на избирательным участках предлагают заполнить специальное заявление.

Напомним, что на избирательных участках Свердловской области или в случае голосования на дому 17-19 сентября пенсионерам обещали выдавать «подарочные карты» номиналом 150 рублей, которые можно обменять на продукты в магазинах сети «Пятерочка». За активацию такой карты требуется заплатить два рубля.

Однако позже выяснилось, что не все пенсионеры смогли воспользоваться карточками. На кассах им отказывали в оплате таким способом. Организаторы пояснили, что причиной стали технические сбои, и порекомендовали при возникновении проблем звонить на «горячую линию» магазина «Пятерочка» по номеру: 8 800 555 55 05.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK