Свердловский следователь на золотом Lexus снова проиграл суд

16.30 Вторник, 3 августа 2021
Общество
Фото: Антон Истомин / znak.com
В Седьмом кассационном суде Челябинска оправдали 24-летнего екатеринбуржца Антона Истомина, которого обвиняли в угрозе убийством следователю Артему Халилову. Напомним, что конфликт произошел на заправке в октябре 2019 года.

Два года назад в Екатеринбурге на заправке из-за очереди на подкачку колес поссорились два мужчины. Замначальника следственного отдела СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга Артем Халилов решил подкачать колеса своего золотого Lexus вне очереди. Антон Истомин ему возразил, из-за чего начался конфликт.

– Началась перебранка, он меня сильно материл. Начал вырывать шланг у меня из рук, схватил за горло. Я реально испугался, ведь он здоровее меня, явно сильнее. У меня был складной нож, я его даже не открывал, зажал в кулаке для утяжелителя. Он мне сказал: «Ты знаешь, кто я такой? Ты сломал себе жизнь, я тебя посажу. Никуда не уходи, разговор не окончен, я тобой еще займусь», – рассказывал Антон Истомин.

Ранее в мировом суде, где рассматривалось дело, судья решила, что доказательств вины Антона Истомина недостаточно. В апелляционной инстанции решение также не изменилось. Сегодня в Седьмом кассационном суде Челябинска состоялось рассмотрение данного дела. Следователь Артем Халилов и в этот раз проиграл процесс.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK