В рамках фестиваля STENOGRAFFIA появился первый в 2021 году арт-объект

11.57 Вторник, 6 июля 2021
Общество
Фото: пресс-служба фестиваля STENOGRAFFIA
В Екатеринбурге на международном фестивале уличного искусства STENOGRAFFIA в 2021 году представили первый арт-объект. Работу создал художник из Москвы Андрей Beat.c на стене здания на улице Малышева, 84. На граффити изображен сюжет из жизни лягушек.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе фестиваля, Андрей – победитель конкурса портфолио от VK TALENTS – впервые приехал в столицу Урала. Его арт-объект, созданный в рамках фестиваля, представляет собой контрастный рисунок на вытянутой стене. Цель стрит-артера – вызвать у зрителя эмоции с помощью изобразительных средств.

В рамках фестиваля STENOGRAFFIA появился первый в 2021 году арт-объект


– Прежде всего я ставлю себе задачу работать с цветом, формой, плоскостью, фактурой и композицией. Картинка может быть приятна, может отторгать, вызывать разный спектр эмоций. Если говорить о работе на Малышева, я старался сделать что-то забавное и не особо навязчивое, хотя и выглядит это достаточно массивно, благодаря темным пятнам, – поделился Андрей Beat.c.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK