Ветеран свердловского МВД пожаловался Путину на руководство екатеринбургской полиции

17.00 Среда, 30 июня 2021
Общество
Фото: скриншот видео
Председатель совета ветеранов Ленинского РОВД Екатеринбурга Александр Перевалов записал обращение на прямую линию президента России Владимира Путина. Он просит обратить внимание на состояние полиции Екатеринбурга.

– Я прошу вас срочно обратить внимание на состояние подразделений полиции Российской Федерации, в частности, города Екатеринбурга. Ежедневно более двух десятков сотрудников увольняется из органов внутренних дел, – заявляет Перевалов.

Кроме того, екатеринбуржец заявляет, что отсутствует диалог между руководством полиции и ветеранскими организациями. Он отмечает, председателям ветеранских организаций отказывают во встрече и намеренно выживают их из структуры.

Председатель совета ветеранов Ленинского РОВД Екатеринбурга также обращает внимание на то, что руководителями ГУ МВД России по Свердловской области и УМВД Екатеринбурга стали выходцы из Тверской области – Александр Мешков и Игорь Озеров. Он предложил растить своих руководителей, а не направлять их из других областей России.



Зоя Захарова, которая была начальником отдела по работе с личным составом УМВД Екатеринбурга на протяжении 13 лет, подтвердила корреспонденту «КП-Урал», что проблема массового увольнения из городского гарнизона существует.

– Ежемесячно из городского гарнизона увольняется несколько десятков сотрудников. Уходит множество грамотных сотрудников. Я больше 30 лет проработала в городском гарнизоне, поэтому я сильно это переживала, для меня многие сотрудники, как дети, – отметила Захарова.

Зоя Захарова также подтвердила, руководство УМВД по Екатеринбургу после прихода Игоря Озерова перестало взаимодействовать с ветеранскими организациями.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK