В ФССП опровергли слова представителя Корпорации «Маяк» о неактуальной информации о наложении ареста на имущество компании

17.20 Вторник, 22 июня 2021
Общество
Фото: Владислав Постников
В ФССП по Свердловской области опровергли слова представителя Корпорации «Маяк» о том, что информация о наложении ареста на имущество корпорации неактуальна.

В пресс-службе ведомства нам сообщили, что информация об аресте имущества Корпорации «Маяк» является актуальной на сегодняшнюю дату и находится на исполнении у судебных приставов.

«Исполнительное производство о наложении ареста на имущество организации-должника по состоянию на 22.06.2021 находится на исполнении в Верх-Исетском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга. Сведения электронного сервиса "Банк данных исполнительных производств" на официальном интернет-сайте ФССП России являются актуальными», - рассказали «Вечерним ведомостям» в отделе по взаимодействию со средствами массовой информации ГУФССП России по Свердловской области.

Напомним, сегодня мы писали, что в Корпорации «Маяк» заявили, что информация об аресте имущества компании Конькова размещена на сайте ФССП из-за технических неполадок. Якобы пристав-исполнитель не удалил ее в установленный срок. Сам арест был наложен после того как жительница Екатеринбурга судилась с корпорацией из-за срыва сроков сдачи жилья. В самом «Маяке» нам рассказали, что с екатеринбурженкой заключено мировое соглашение, а его условия, по словам представителя компании Конькова, исполнены в полном объеме.
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK