Екатеринбуржцы опять начали жаловаться на спиленные кресты на могилах Лесного кладбища

09.37 Воскресенье, 30 мая 2021
Общество
Фото: читательница E1.RU
Екатеринбуржцы опять начали жаловаться на спиленные кресты на могилах Лесного кладбища. Накануне это заметила жительница уральской столицы, приехавшая на кладбище проверить могилы родственников.

«На могилах наших родственников сломано два креста. Я ездила проверить могилы и обнаружила сломанные кресты. Не один, не два, а десятки. Пока ходила вокруг, насчитала более 20. Думаю, что их еще больше», — рассказала екатеринбурженка порталу «E1».

По словам местной жительницы, сломать кресты могли представители фирмы, занимающейся установкой памятников. Женщина предполагает, что они могли это сделать для того, чтобы получить новые заказы.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в администрации кладбища еще в начале мая, это зимние спилы — все случаи произошли в январе этого года.

Напомним, что зимой сотрудники полиции задержали 55-летнего бездомного мужчину, который спиливал деревянные кресты на Лесном кладбище для того, чтобы разжечь костер и согреться.

Фото: veved.ru
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK