В ЕТК объяснили, почему в квартирах Екатеринбурга неожиданно нагрелись батареи

10.25 Вторник, 25 мая 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг
Жители Екатеринбурга пожаловались, что 24 мая в квартирах включили отопление, несмотря на аномально жаркую погоду, сообщает Е1. В Екатеринбургской теплосетевой компании пояснили, что это связано с промыванием сетей отопления.

– Управляющие компании промывают внутридомовые сети отопления, это нужно делать каждый год при подготовке к отопительному сезону. Для этого используют горячую воду, которая подается для нужд горячего водоснабжения, – рассказали в пресс-службе ЕТК.

Отметим, что вчера в Екатеринбурге зафиксировали новый температурный рекорд для мая. Днем воздух в столице Урала прогрелся до +34,7°С.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK