Сотрудников «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле вознаградят премией

17.21 Понедельник, 24 мая 2021
Общество
Фото: официальный сайт «Уралвагонзавода» (uralvagonzavod.ru)
Сотрудников «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле традиционно вознаградят дополнительной премией за усердную работу в 2020 году. Как и предыдущие годы, ее обещают выплатить в июне, ко Дню России.

Премию смогут получить все, у кого на 1 января 2021-го непрерывный стаж на предприятии составляет год и более, сообщает пресс-служба УВЗ.

Уточняется, что вознаграждения получат и работники филиалов нижнетагильского предприятия в Волчанске, Челябинске и Рубцовске.

Размер коэффициента выплат составит 1,1 от тарифной ставки присвоенного разряда или должностного оклада работника в зависимости от стажа и фактически отработанного времени. Так, те, кто имеет стаж более 10 лет, смогут получить целый оклад, рассказали в пресс-службе предприятия.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK