В Свердловской области будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве незнакомца

19.39 Четверг, 20 мая 2021
Общество
Место происшествия. Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Свердловской области будут судить 28-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве из хулиганских побуждений, об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Инцидент случился в Реже на улице Калинина. Подсудимый, будучи пьяным, гулял и встретил незнакомца. Злоумышленник избил мужчину, а затем бросил ему в голову камень и скрылся. Очевидцы вызвали «скорую», однако было уже поздно.

«Чрезмерное злоупотребление «зелёным змием» еще ни одного человека до добра не довело. Указанный злоумышленник, хотя и увлекается спортом, однако, когда «примет на грудь», становится неуправляемым. В тот воскресный день он набросился на шедшего по улице мужчину и беспричинно жестоко избил его. На вопрос сыщиков о том, зачем он так поступил, он пояснил, что с утра был, что называется, «не в духе», поругался со своими близкими, употребил спиртное, после чего вступил с несколькими гражданами в словесный конфликт на улице. Впоследствии, уже вечером, он направился на улицу Калинина, где и повстречал потерпевшего, который стал жертвой немотивированной агрессии незнакомца», - прокомментировал происшествие пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK