Под Екатеринбургом неизвестные требуют плату за проезд к водоему «Рамада»

10.23 Воскресенье, 16 мая 2021
Общество
Фото: группа «Инцидент Екатеринбург»/«ВКонтакте»
Под Екатеринбургом группа неизвестных молодых людей требует плату за проезд к водоему у отеля «Рамада».

«"Рамада" вновь стала платной для жителей города. Группа молодых людей стоит на въезде к водоёму «Рамада», предлагает приобрести билеты. Проезд машины стоит 200 рублей, один человек — 150 рублей», — рассказала екатеринбурженка группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

По словам женщины, у молодых людей нет никакого удостоверения о том, кто они такие и какая у них роль на этом пляже. Работодателя своего тоже не называют.

«После долгой дискуссии пустили со словами "Да езжайте, смысл с вами общаться"», — добавила горожанка.

Водоем, о котором идет речь, это карьер, заполненный водой, расположенный под Екатеринбургом вдоль Кольцовского тракта. Рядом с ним находится отель «Рамада».

«С наступлением жаркой погоды в полицию начали регулярно поступать сообщения от граждан о взимании платы за доступ к береговой линии в указанном месте. Сотрудниками территориального ОВД неоднократно доставлялись в дежурную часть лица, причастные к данной неправомерной деятельности. К ним принимаются соответствующие меры воздействия», — прокомментировали «Вечерним ведомостям» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Полиция просит граждан в случае обнаружения подобных фактов сообщать о них для своевременного реагирования.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK