Жительница Каменска-Уральского отсудила 30 тысяч за нападение собаки

15.11 Пятница, 30 апреля 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
В Каменске-Уральском суд обязал местного жителя выплатить женщине, которую покусала его собака, 30 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Инцидент произошел в августе 2020 года. В тот день недалеко от дома на улице Кирова женщину укусил питбуль. После этого пострадавшая обратилась в травматологическое отделение больницы, где ей назначили курс антирабической вакцины против бешенства. Об этом рассказали в пресс-службе областного суда порталу «Интересный Екатеринбург».

Прокурор Каменска-Уральского требовал взыскать с владельца питбуля 50 тысяч рублей, однако мужчина подал апелляцию. Уже после этого Свердловской областной суд обязал взыскать меньшую сумму – 30 тысяч рублей
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK