Екатеринбург вошел в ТОП-10 городов, куда россияне приедут на майские праздники

09.56 Вторник, 27 апреля 2021
Общество
Столица Урала вошла в десятку городов России по количеству бронирований на майские праздники. Сервис бронирования жилья для отдыха TVIL.RU определил, как изменился спрос за последние три дня после подписания указа Президента РФ о нерабочих днях с 1 по 10 мая.

Екатеринбург занял седьмое место в рейтинге российских городов, куда на майские праздники собираются приехать туристы. Первое место заняла Ялта, а десятое – Воронеж.

– Интересно, что до 17 апреля столица Урала не пользовалась популярностью у туристов. Туристы стали активно бронировать на одну ночь жилье в Екатеринбурге после указа Президента о майских праздниках, – сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе Tvil.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK