Свердловчанину назначили 8 лет колонии за убийство

21.45 Понедельник, 26 апреля 2021
Общество
В Ирбите свердловчанина признали виновным в убийстве. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, мужчине назначили 8 лет колонии строгого режима.

В начале июня 2020 года мужчина, выпив, на почве личной неприязни решил убить своего знакомого. Обвиняемый пришел к знакомому домой, сломал входную дверь топором и задушил его электропроводом. Перед тем как уйти, он попытался инсценировать ситуацию, при которой потерпевший якобы захлебнулся спиртосодержащей жидкостью, когда пил лёжа. Однако следователям все же удалось раскрыть истинную причину смерти.

«Есть песня в жанре шансон с куплетом: «Три года - не срок, а жизненный урок». В истории, о которой идёт речь, срок лишения свободы не три, а восемь лет, но этот приговор для осуждённого также будет жизненным уроком, поскольку выводы после своей первой «ходки» он не сделал. О совершённом убийстве он «похвастался» не только своей сожительнице, но и другим знакомым. Сыщики уголовного розыска его задержали. До суда он находился под стражей», - прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK