Сотрудники ГИБДД Свердловской области помогли водителю выбраться из горящей машины

19.07 Понедельник, 26 апреля 2021
Общество
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Сотрудники ГИБДД в Качканаре помогли водителю выбраться из горящего автомобиля, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Ночью инспекторы остановили «ВАЗ 21074», водитель которого был пьян. В отношении нарушителя составили административные материалы, а машину решили отправить на штрафстоянку.

«Перед тем, как автомашина нарушителя должна была быть направлена на специализированную стоянку, гражданин решил достать личные вещи из салона своего авто. Как только он оказался внутри, инспекторы увидели яркую вспышку и пламя. Сотрудники Госавтоинспекции попытались вытащить мужчину из машины, но дверь не открывалась, и сам гражданин тоже не мог самостоятельно покинуть горящее транспортное средство. Тогда, разбив переднее стекло, инспекторам удалось открыть дверь, и водитель самостоятельно выбрался из салона автомашины», - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Водитель получил ожоги, сейчас он находится в больнице. На следующий день после происшествия мужчина рассказал полицейским, что он хотел закурить, но не учел, что в машине находилась канистра с горючим.

«Теперь он выражает благодарность инспекторам, которые помогли открыть вовремя дверь горящей машины и тем самым спасли ему жизнь», - отметил полковник Горелых.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK