В Екатеринбурге начал действовать противопожарный режим

11.54 Понедельник, 26 апреля 2021
Общество
Фото: администрация Екатеринбурга
Сегодня, 26 апреля, в Екатеринбурге начал действовать особый противопожарный режим. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Так, с сегодняшнего дня гражданам запрещается посещать леса и торфомассивы, а также въезжать туда на транспортных средствах. Кроме того, запрещается использовать открытый огонь и проводить сельскохозяйственный пал в условиях устойчивой сухой, жаркой и ветреной погоды или в случае объявления штормового предупреждения.

Особое внимание уделяется населенным пунктам, наиболее подверженным угрозе распространения природных пожаров в весенне-летний период. Среди них – поселки Северка, Садовый, Березит, Зеленый бор, Шабровский, Исток, села Верхнемакарово и Горный Щит.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK