Узникам фашизма в Екатеринбурге вручили сертификаты

18.59 Среда, 7 апреля 2021
Общество
Свердловское региональное отделение общероссийской организации «Офицеры России», совместно с региональным исполкомом движения «Сильная Россия» вручили сертификаты на получение материальной помощи в размере 5000 рублей на общую сумму 100 тыс. рублей узникам фашизма. Деньги направили граждане Германии.

В акции приняла участие Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова и её помощник Сергей Санников. Акция проходила в Управлении социальной политики Свердловской области.

Руководитель свердловского регионального исполкома общероссийского движения «Сильная Россия» Кирилл Васильченко отметил, что «ветеранам, в первую очередь, важны внимание и искренняя забота».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK