В Екатеринбурге пропала 47-летняя женщина

10.25 Среда, 7 апреля 2021
Общество
Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»
В Екатеринбурге пропала 47-летняя Наталья Викторовна Савлина. Она ушла из дома 4 апреля в 8:30 и до сих пор не вернулась.

Приметы пропавшей: рост 165 см, нормальное телосложение, карие глаза, темно-русые волосы.

На момент пропажи женщина была одета в красный пуховик, черные штаны и черные сапоги. С собой у нее был маленький пакет.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Натальи Савлиной, просят сообщить информацию по телефону 8 (800) 700-54-52 или 112.

— 4 апреля около 16.00 в отдел полиции № 5 за помощью обратился местный житель 1949 года рождения. Мужчина сообщил полицейским о пропаже дочери Натальи Савлиной 1974 года рождения. По его словам, женщина ушла из дома по адресу Народной Воли, 25 утром того же дня, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. В настоящее время сотрудники полиции предпринимают комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей женщины, — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — Всем, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просим обращаться в органы внутренних дел по телефонам 8(343)356-42-05 или 02 (102 по мобильному).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK