В Екатеринбурге оперативники изъяли 4800 бутылок пива из Казахстана

15.06 Пятница, 2 апреля 2021
Общество
В Екатеринбурге 1 апреля на территории Кировского оптового рынка оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Свердловской области провели операцию «Контрафакт», в рамках которой было изъято более 4800 бутылок казахстанского пива, на которое не оказалось товарно-сопроводительных документов.

Кроме этого, в мероприятии принимали участие также сотрудники Росалкогольрегулирования, сообщили veved.ru источники в надзорном ведомстве. Решается вопрос о привлечении бизнесменов к административной ответственности.

Кроме этого, накануне днем участковые уполномоченные изъяли около 50-ти бутылок крепкой алкогольной продукции в павильоне на улице Мира.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK