В Асбесте выгнали из здания мэрии горожан, жалующихся на некачественный капремонт

16.23 Четверг, 1 апреля 2021
Общество
Скриншот видео
Жителей Асбеста выгнали из администрации города, где сегодня проходило совещание по факту выполненных работ по капитальному ремонту. Жильцы нескольких домов, где проводился капремонт, обнаружили, что работы сделаны некачественно. Однако обсудить эту проблему на совещании они не смогли.

— Сегодня в администрации Асбеста проходит совещание с журналистами, главой города, заместителем главы города, который подписывает акты выполненных работ по капитальному ремонту с фирмой подрядчиков, которая делала эти работы. И на совещание пришли жители города Асбеста с улицы Королева, 10 и 11, 101-й квартал, Некрасова, 60. Люди хотели поприсутствовать на этом совещании. У них проблемы — капремонт сделан некачественно, а в некоторых домах (Королева, 10 и 11) невозможно проживание, так как полностью отсутствует горячая вода, — рассказала депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова.

Когда горожане зашли в здание администрации Асбеста, их не пустили на совещание и потребовали покинуть помещение. Чиновники даже вызвали сотрудников полиции, чтобы вывести людей.



— Пришли пообщаться, чтобы нам ответили, как с этой проблемой справиться. Не ругаться пришли, а чтобы нам дали качественную услугу, — поделилась одна из пришедших.

Депутат думы Асбеста отметила, что к людям не вышел никто из руководителей. Другого варианта общения жильцам домов, где сделали некачественный ремонт, тоже не предложили.

— Никто из руководителей города не вышел и не предложил другого варианта общения. Жители написали обращение с требованием, чтобы глава города, лица, ответственные, подписавшие акты выполненных работ, а также Фонд капремонта и подрядчики провели совещание с людьми, которые пострадали после капитального ремонта, — добавила Крылова.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив