Екатеринбуржцы жалуются на очереди в районных отделения судебных приставов

15.59 Среда, 31 марта 2021
Общество
Фото: читатель veved.ru
Жители Екатеринбурга жалуются на огромные очереди в Верх-Исетском, Кировском, Октябрьском и Чкаловском районных отделениях судебных приставов, расположенных на улице Генеральская, 6а.

Как рассказал читатель veved.ru, в здании районных отделений судебных приставов образуются большие очереди из-за того, что всех пропускают через рамку металлоискателя.

Екатеринбуржцы жалуются на очереди в районных отделения судебных приставов


В пресс-службе ГУФССП России по Свердловской области veved.ru сообщили, что начальники районных отделений организовали приемы граждан с соблюдениями всех санитарно-эпидемиологических норм. Чтобы избежать очередей, рекомендуют записываться на прием электронным способом через официальный сайт ФССП России.



– Запись на личный прием позволяет дистанцировать прием граждан по времени и в пространстве, сократить время приема, так как судебный пристав-исполнитель, видя по какому вопросу и кто из сторон исполнительного производства записан, уже подготовит документы, необходимые для ответа посетителю, – рассказали в пресс-службе свердловского ГУФСССП. – Кроме того, ГУФССП напоминает, что получить информацию о ходе исполнительного производства возможно и в удаленном режиме, не посещая судебного пристава, с помощью нового электронного сервиса Федеральной службы судебных приставов на сайте Госуслуги «Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн)», через который за 30 секунд можно узнать подробную информацию о ходе вашего исполнительного производства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK