Известные екатеринбургские журналисты, авторы проекта #ЧТОПРОИЗОШЛО, заявили об угрозе закрытия

19.46 Вторник, 30 марта 2021
Общество
Скрин обращения
Авторы проекта #ЧТОПРОИЗОШЛО рассказали, что проект находится под угрозой закрытия. Публикуем заявление известных журналистов с Урала, делающих важные проекты по всей России. Наши коллеги много лет боролись за справделивость, и теперь им нужна поддержка.



«Пять лет мы усердно работали и освещали протесты по всей стране. Мы заставляли чиновников вернуть наворованные деньги в бюджет. Мы хлопали лесные банды и отправляли их главарей в отпуск, в места, не столь отдаленные. Мы объехали Россию вдоль и поперек, побывав во всех ее горячих точках, именно от нас Вы узнавали о происходящем в Хабаровске. И именно мы предотвратили социальный взрыв на севере Приморья.

Мы ставили в ступор губернаторов и держали в узде чиновников. Мы показали всем, как живет реальная Россия. Без столичного лоска и чиновничьих прикрас.

Мы очень много судились. Эти процессы остаются за кадром, ибо недовольных нашей работой столько, что из этого можно делать отдельный проект.

Мы выкладывались, и позабыв о своих семьях, мы ехали туда, где была нужна наша помощь: и в горы, и в тайгу, и даже на край света (Камчатка), где орудуют «олигархи».

Мы рисковали собой и помогали людям. Но сейчас нам самим очень нужна Ваша помощь.

Вы наверное знаете, что мы принципиально не работаем, ни с чиновниками, ни с крупным бизнесом. Мы живем исключительно на Ваши средства. Ведь только так нам удаётся сохранить независимость и исключить цензуру. А это сегодня - главное. Продюсерами и режиссерами нашей программы, на самом деле являетесь Вы, наши зрители, и никто больше. Ибо работаем мы исключительно по Вашим заявкам и при Вашей поддержке.

Но чиновникам и олигархам удалось добиться главного - они лишили нас всего, что мы нарабатывали годами. Сейчас наш проект пущен в исключительно свободное плавание, без какой-либо поддержки, и средства на него закончились. Без Вашей помощи мы вынуждены будем закрыться».

Поддержать независимую журналистику можно по реквизитам:

4817 7601 8590 9003 (Карта Сбербанка); 4584 4328 1523 5339 (Карта Альфа-Банка); +79222925854 (QIWI-кошелек)

© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Леонид
Добавил Леонид
30 марта 2021 20:19
Они, кажется сняли первый сюжет (или фильм - не знаю, как он называется) о Шиесе. А Варламов уже был вторым. Страна узнала правду о масштабах протеста на севере от них. Обидно, что у них не всё ладно. Хотя и не удивительно. Это Россия...