У жителей свердловского города из-под кранов идет зеленая вода

19.21 Воскресенье, 28 марта 2021
Общество
Холодная вода внешне ничем не примечательна
У жителей Кушвы (Свердловская область) из-под кранов льется горячая вода зеленого цвета. С такой проблемой столкнулись жители Заводского района.

Как рассказала «Областной газете» жительница Кушвы Светлана Губанова, проблемы с водой в городе отмечаются круглый год. Летом из-под кранов лилась вода с землей, травой и паразитом «живым волосом».

Сейчас зеленую воду люди замечают не только в домах, но и на улицах. "Во дворе дома "Детский мир" фонтан бил этой зелени. Два дня. Сейчас льет на Красноармейской 14 и напротив общаги по Луначарского», - рассказала женщина.

О том, по какой именно причине из кранов идет зеленая вода, пока неизвестно. На момент написания новости получить комментарий администрации Кушвы не удалось. Однако ранее стало известно, что с прошлого года город переходит с поверхностного источника водоснабжения на подземный.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анна Гусева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK