На двух перекрестках Екатеринбурга запретили левый поворот

15.37 Пятница, 26 марта 2021
Общество
На двух перекрестках Екатеринбурга отменили левый поворот, чтобы повысить пропускную способность. Речь идет о перекрестках Амундсена – Вонсовского и Малышева – Софьи Ковалевской.

Так, водители, которые едут по Амундсена со стороны Сахарова в направлении центра, теперь не могут совершить поворот на улицу Вонсовского. Дорожники на данному участке установили знак «Движение прямо или направо». Однако у водителей сохраняются пути объезда – по улицам Краснолесья и Михеева.

На перекрестке Малышева — Софьи Ковалевской тоже установили знак «Движение прямо или направо». Теперь водителям, которые двигаются по Малышева со стороны ЖБИ в направлении центра, нельзя поворачивать на улицу Софьи Ковалевской.

Отметим, что поворот налево в нарушение требований знака наказывается штрафом от 1000 до 1500 рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK